Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2801-2810 of 3230 results.

Limerick: Schlangen-Strip

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
02.02.2013    1    2    481

Schlangen-Strip

Die Boa im Zoo wollt' sich häuten,
jedoch nicht vor all diesen Leuten!
"So ein Striptease ist peinlich!",
zischte sie etwas kleinlich.
"Außerdem könnt' mein Mann das falsch [ ... ]

In alten Zeiten

Helena

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Helena
02.02.2013    0    1    238

In alten Zeiten, da saßen die Leute auch in den Kneipen,
Beim Knobeln und sie haben auch Karten gespielt,
Der Wirt hat die Getränke auf einem Tablett serviert.
Ein Mann saß am Klavier, und [ ... ]

Limerick 6: Heiners Sorgen

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
02.02.2013    0    1    196

Im Regen stand Heiner in München,
er sollte ein Mauerwerk tünchen,
doch die teure Farbe verfloss,
woraus Heiner dann schloss,
die Gattin, sie würde ihn [ ... ]


Der Mann ab 50

Friedelchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Friedelchen
02.02.2013    0    0    418

Der Mann ab 50

Aufgewacht bist an ein Morgen
und plötzlich bist du 50 Jahr
Die ersten Falten im Gesicht
so schaust du in den Spiegel nicht
Das Haar wird lichter sonderbar
das erste graue [ ... ]

Abendgeflüster

Helena

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Helena
01.02.2013    0    0    235

Unter einem Dach sitzen drei Spatzen, die leise miteinander quatschen,
sie tuscheln über ihre Nachbarin, diese neugierige Schwätzerin,
sie weiß das Neuste vom Tage, das ist keine Frage,
sie [ ... ]


Liebeslied für meine älteste Freundin

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
31.01.2013    8    5    381

Ich lieb' dich, denn du bist Kultur
und nicht nur ich alleine,
für alle bist du Freude pur
für Große und für Kleine.

Nie bereue ich die Zeit,
die ich mit dir versäume,
geduldig stehst du [ ... ]

Limerick: Der Wadenkrampf

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
29.01.2013    11    4    420

Fluchtartig verließ sie das Bade
mit fiesem Krampf, tief in der Wade.
Sie quiekte und fluchte
als sie Linderung suchte
durch Streckung. Das half nicht, wie [ ... ]

Grippe

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
28.01.2013    3    7    3202

Die Grippe hat mich fest im Griff.
Sie klopft vor Tagen an.
Ich wehrte mich,
das stört sie nich,
mal kriegt sie jeden dran.

Nun lieg ich hier,
der Hals tut weh,
auch Kopf und Glieder [ ... ]