Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2791-2800 of 3224 results.

Nur Mut!

KarlHeinz.Karius

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: KarlHeinz.Karius
05.02.2013    0    3    207

Die NASA sucht von Fall zu Fall
nicht nur Bodenpersonal
So mancher Elefant, der sich was traut,
träumt drum von Ruhm als Astronaut.
Ihn stören Rüssel nicht noch Bauch,
wenn andere [ ... ]

Der gute Geist des Hauses

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
03.02.2013    6    8    21155

Sehr wichtig ist, für die Gemeinschaft,
ein Typ, der das, was nötig, rein schafft.
Sich kümmert, Sachen auch verwaltet,
der auch, wenn sie einmal erkaltet,
die Heizung wieder bringt zum [ ... ]

Hurra

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
03.02.2013    0    1    346

Etwas, möchte ich wirklich über das Leben wissen:
Ist die Erde wirklich viereckig?
Und ist der Mond wirklich ein Ufo?
Und hat das Universum wirklich Mauern?
Und ist die Tür mehr als eine [ ... ]


Limerick: Die Versuchung

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
02.02.2013    1    2    233

Die Versuchung

So ein Grillhähnchen ist schon 'was Feines!
Ich bleib' standhaft, ess' nicht mal ein kleines!
Abzunehmen ist schwierig
- lieber äß' ich es gierig!
Doch heut' bleibt mein [ ... ]

Limerick: Schlangen-Strip

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
02.02.2013    1    2    481

Schlangen-Strip

Die Boa im Zoo wollt' sich häuten,
jedoch nicht vor all diesen Leuten!
"So ein Striptease ist peinlich!",
zischte sie etwas kleinlich.
"Außerdem könnt' mein Mann das falsch [ ... ]

In alten Zeiten

Helena

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Helena
02.02.2013    0    1    238

In alten Zeiten, da saßen die Leute auch in den Kneipen,
Beim Knobeln und sie haben auch Karten gespielt,
Der Wirt hat die Getränke auf einem Tablett serviert.
Ein Mann saß am Klavier, und [ ... ]

Limerick 6: Heiners Sorgen

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
02.02.2013    0    1    196

Im Regen stand Heiner in München,
er sollte ein Mauerwerk tünchen,
doch die teure Farbe verfloss,
woraus Heiner dann schloss,
die Gattin, sie würde ihn [ ... ]


Der Mann ab 50

Friedelchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Friedelchen
02.02.2013    0    0    413

Der Mann ab 50

Aufgewacht bist an ein Morgen
und plötzlich bist du 50 Jahr
Die ersten Falten im Gesicht
so schaust du in den Spiegel nicht
Das Haar wird lichter sonderbar
das erste graue [ ... ]

Abendgeflüster

Helena

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Helena
01.02.2013    0    0    235

Unter einem Dach sitzen drei Spatzen, die leise miteinander quatschen,
sie tuscheln über ihre Nachbarin, diese neugierige Schwätzerin,
sie weiß das Neuste vom Tage, das ist keine Frage,
sie [ ... ]