Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2771-2780 of 3230 results.

Limerick: Fürstenfeldbruck

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
12.02.2013    2    2    315

Der Herzog von Fürstenfeldbruck
vertrieb sich die Zeit mit Gelddruck!
Bald war's nicht mehr genug.
Neuestes Hobby: Betrug
beim Handel mit [ ... ]


Womens World

Friedelchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Friedelchen
11.02.2013    0    0    313

Womens World

Hach was muss der Mann viel leiden
wenn er Frauens Wunsch erfüllt

Schuhe Mieder und dergleichen
Wie war das Portmonnaie gefüllt
Nun ist leer des Beutels Fülle
Das [ ... ]

Limerick: Der Scheich

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
11.02.2013    0    2    346

Irmentrude aus Borgentreich
Träumte jede Nacht von einem Scheich
Er sollt sie verwöhnen
Im Bett wollt sie stöhnen
Jetzt stöhnt sie weil ihr Bett ist nicht [ ... ]

Limerick: Abstinenz

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
08.02.2013    4    4    608

Heinis Frau lebt ab heut' abstinent,
weil sie nun ihre Blutwerte kennt.
Gar nichts gönnt sie sich mehr,
auch der Kühlschrank ist leer!
Und vom Gatten schläft sie jetzt [ ... ]


Limerick: Extremboxen

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
08.02.2013    0    1    210

Extremboxer Hein kam aus Nordstrand,
einen Gegner für's Boxen er dort fand.
Seine Kampfart: brutal!
Denn der Kampf wurd' zur Qual,
- die Pflicht war: Nur boxen im Kopfstand! [ ... ]

Sommer

DerBuddha

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: DerBuddha
08.02.2013    0    0    263

Die Sonne brennt
Die Vögel krächzen
Alle Menschen nur nach Wasser lechzen

Es ist so brüllend heiß
Sommer ist der letzte [ ... ]

Festival

Salome´

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Salome´
07.02.2013    0    0    271

"Hurricane du guter Freund,
nächtelang von dir geträumt,
im sommer fahrn wir endlich hin,
mein gott ist das lange, ich glaube ich spinn,
in mehrern tausend stunden sind wir endlich wieder [ ... ]