Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2741-2750 of 3230 results.

Jahreszeiten

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
04.03.2013    1    5    367

Wenn die Würmer wieder wühlen
Werners auf den Gartenstühlen
wohnen und nicht mehr im Haus
ist der Winter endlich aus

Wenn die warmen Winde wehen
vom Norden auf den Süden drehen
Gänse [ ... ]

Jagdglück

Schlaraff

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schlaraff
02.03.2013    0    1    296

Ein Jäger der die Jagd betreibt
und bei der Treibjagd übrig bleibt
als Einziger und unversehrt
der machte irgendwas [ ... ]

Pronomen

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
02.03.2013    0    6    2301

Mein Oscar
Dein Oscar
Sein Oscar
Unser Oscar
Euer Oscar
Ihr Oscar
Ach schalt
Den Fernseher [ ... ]

Das Gute Leben

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
28.02.2013    0    1    341

heute kann keiner mehr Ermessen,
Wievielt er wirklich darf noch Essen!
Immer kräftig zugeschlagen,
Und nachher hat Mans dann im Magen!

Zu dem Docktor wird man gehen,
Der wird sicherlich [ ... ]

Mein erstes Buch (LEICHT-Sinniges)

Roland Hass

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Roland Hass
28.02.2013    0    8    247

Das größte Glück auf dieser Welt
ein Buch, das man in Händen hält.
Und ganz besonders groß der Stolz,
wenn dieses Buch von eignem Holz.

Das heißt, wenn auf dem Einband steht,
wer [ ... ]

Hilfe

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
28.02.2013    0    0    171

Hilfe kommt aus Flawil
Nicht aus Bettwiesen
Oder aus Degersheim
Schon gar nicht aus Mogelsberg
Vielleicht noch aus Bütschwil
Oder Bazenheid
Oder Ganterschwil

Ich hoffe
Wir können dieses [ ... ]


Verwirrt... Verirrt...

sissinovember

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissinovember
26.02.2013    1    5    432

Kann nicht einer
diesen Winter verjagen.
Nur Grau in Grau
seit unendlichen Tagen.

Ach was sag ich...,
Wochen, Monate schon,
eine handvoll Sonne,
der blanke Hohn.

Welcher Dieb
hat uns die [ ... ]

Limerick 10: Wild West

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
25.02.2013    0    1    268

Cowboy Jim sprach vor Damen in Utah,
das Er einst beim Rodeo gut war.
Doch eine Vase,
brach seine Nase,
weil ein Ehemann sosehr in Wut [ ... ]