Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2731-2740 of 3224 results.

Sport - Art

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
06.03.2013    0    3    457

Sport - Art

In Bremen bestaunten zwei Tanten
das Denkmal der Stadtmusikanten.
Ihr Neffe, Hans Rahn,
schwang ästhethisch am Hahn!
Er turnte dort drei Varianten.

Er nahm das Wort [ ... ]

Limerick 11: Schicksal

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
04.03.2013    2    5    367

Ein Schneemann hoch in den Vogesen,
der hatte vom Frühling gelesen,
doch sollt er bereuen,
sich darauf zu freuen,
es blieb von ihm einzig der [ ... ]

Nachtgedanken (Blödellyrik)

Roland Hass

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Roland Hass
04.03.2013    4    5    527

(eine physikalische Dichtung)


Kühl ist die Nacht, die Sterne blinken,
zwei dünne Männer vorwärts hinken.
Über dem Land liegt Herbsteshauch.
Der Mond nimmt ab, die Dünnen auch.

Weit [ ... ]

Jahreszeiten

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
04.03.2013    1    5    367

Wenn die Würmer wieder wühlen
Werners auf den Gartenstühlen
wohnen und nicht mehr im Haus
ist der Winter endlich aus

Wenn die warmen Winde wehen
vom Norden auf den Süden drehen
Gänse [ ... ]

Jagdglück

Schlaraff

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schlaraff
02.03.2013    0    1    296

Ein Jäger der die Jagd betreibt
und bei der Treibjagd übrig bleibt
als Einziger und unversehrt
der machte irgendwas [ ... ]

Pronomen

René Oberholzer

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: René Oberholzer
02.03.2013    0    6    2301

Mein Oscar
Dein Oscar
Sein Oscar
Unser Oscar
Euer Oscar
Ihr Oscar
Ach schalt
Den Fernseher [ ... ]

Das Gute Leben

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
28.02.2013    0    1    341

heute kann keiner mehr Ermessen,
Wievielt er wirklich darf noch Essen!
Immer kräftig zugeschlagen,
Und nachher hat Mans dann im Magen!

Zu dem Docktor wird man gehen,
Der wird sicherlich [ ... ]

Mein erstes Buch (LEICHT-Sinniges)

Roland Hass

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Roland Hass
28.02.2013    0    8    247

Das größte Glück auf dieser Welt
ein Buch, das man in Händen hält.
Und ganz besonders groß der Stolz,
wenn dieses Buch von eignem Holz.

Das heißt, wenn auf dem Einband steht,
wer [ ... ]