Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2721-2730 of 3231 results.

Verrücktes Wetter

Anita Heiden

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anita Heiden
19.03.2013    5    2    861

Verrücktes Wetter
© von Anita Heiden

Wenn die Haare weißer werden,
nur nicht so, dass wir bald sterben,
ich meine, wenn sie frostig sind,
weil die Natur total rumspinnt.
Da frage ich mich: [ ... ]

Nenne Deinen Kater nie FILOU!

Melitta Lohnes

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Melitta Lohnes
18.03.2013    0    5    267

Ein kleiner Kater, schwarz und weiß,
schlich sich in mein Leben leis'.
Welchen Namen soll er tragen?,
tat ich tagelang mich fragen.
Schnurri? Felix? Nicki? Nein!
Treffend soll der Name [ ... ]

Der Wunderheiler Bömmelmann!

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
17.03.2013    1    0    520

Als Wunderheiler Bömmelmann,fing Er eine Praxis an!
Ein jedermann hier weilt und breit,wei über Bömmelmann Bescheid.
Etwas von seinen Heilgeschichten,will ich heute mal Berichten.
Manch einer [ ... ]

Limerick 14: Pech gehabt

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.03.2013    2    3    447

Ein Herrscher im schönen Bayern,
sah sich schon Kanzlerschaft feiern,
doch fern in Berlin,
verlachte man ihn,
dort hielt man ihn fest an den [ ... ]

Bekenntnisse eines Stachelschweins

wicked

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: wicked
16.03.2013    0    0    158

ich bin ein kleines Stachelschwein
trink am liebsten Stachelbeerwein
ich wühle von morgens bis spät im dreck
soch auf meinem Schuh war noch nie ein Fleck
ich wohne im Zoo
im Käfig eins, [ ... ]

Amen !

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
15.03.2013    0    0    385

Amen ,die Geiß vorm Examen,
Vorm Examen die Geiß,
Die Supp war zu heiß
Zu heiß war die Supp,
Die Kuh kriegt nen Schnupf
Nen Schnupf kriegt die Kuh
Aus Leder mach man die Schuh
Die Schuh [ ... ]


Lebertranallergie

Schlaraff

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schlaraff
14.03.2013    0    0    149

Lebertranallergie !



Es ist schon lange Jahr verjährt

da wurden die Menschen falsch ernährt

Bekaisert von Wilhelm numero zwei

der Pickel-behelmt kam oft hier vorbei



Der war [ ... ]

Der Träumer

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
14.03.2013    0    0    270

Ich hatte getrömt, ech wär so ein ganz feiner Pinsel,
Und leefte of soner Südseeinsel.
Nur schöne Frauen dort auf Hwai
Doch für mich war nicht eine dabei
Herliche Dinge Tag ein und Tag [ ... ]

Der moderne Komponist

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
13.03.2013    4    4    414

Der moderne Komponist
(an potentielle Geldgeber gewandt, über den Entwurf seines neuen Werkes:)


Bitte höflichst um Ihr gnädig, hochverehrtes Kennerohr!
"Pling! Pläng! Plong!"
Das Cis [ ... ]