Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2711-2720 of 3228 results.

Winter

Märchenerzähler

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Märchenerzähler
29.03.2013    0    0    369

Der letzte Winter der war hart,
da wurde tonnenweise Schnee gekarrt.
Die glitzernd weiße Pracht,
hat uns jeden Morgen angelacht.

Mit Schippe und Besen in der Hand,
das lästige Übel [ ... ]

Hilfe!!!

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.03.2013    1    1    401

Meine Freunde: "Heute Morgen habe ich in
den Spiegel gesehen. Und daran gezweifelt,
das ich die Wahrheit bin!"
Meine Freunde: "Heute Morgen habe ich in
den Spiegel gesehen. Und daran [ ... ]


Der eigenwillige Vorhang

Achim Hüther

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Achim Hüther
26.03.2013    0    3    277

Du machst ihn auf, Du machst ihn zu,
Du stehst jetzt auf, Du gehst zur Ruh´.
Der Vorhang, der Dir ein getreuer Diener ist,
tut alles was Du willst, als seine Pflicht!

Doch schließlich hat er [ ... ]

Limerick: 17 Eierdieb

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
24.03.2013    0    1    305

Im Garten in Passau bei Maier,
versteckt Hase Jonny die Eier,
nun muss er erfahren,
schon seit vielen Jahren,
klaut sie der Nachbar, der [ ... ]

ein Date

Lee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lee
21.03.2013    0    2    496

Was zieh ich an?
Ein Kleid, ein Rock?
Die Zeit die rennt
What say the clock?

Die Haare sind ja viel zu wild!
Na toll!Was ist das für ein Bild!
Noch Nylons anziehen ach wie fein!
So ein [ ... ]


Verrücktes Wetter

Anita Heiden

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anita Heiden
19.03.2013    5    2    861

Verrücktes Wetter
© von Anita Heiden

Wenn die Haare weißer werden,
nur nicht so, dass wir bald sterben,
ich meine, wenn sie frostig sind,
weil die Natur total rumspinnt.
Da frage ich mich: [ ... ]

Nenne Deinen Kater nie FILOU!

Melitta Lohnes

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Melitta Lohnes
18.03.2013    0    5    267

Ein kleiner Kater, schwarz und weiß,
schlich sich in mein Leben leis'.
Welchen Namen soll er tragen?,
tat ich tagelang mich fragen.
Schnurri? Felix? Nicki? Nein!
Treffend soll der Name [ ... ]

Der Wunderheiler Bömmelmann!

Karl-Heinz

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karl-Heinz
17.03.2013    1    0    520

Als Wunderheiler Bömmelmann,fing Er eine Praxis an!
Ein jedermann hier weilt und breit,wei über Bömmelmann Bescheid.
Etwas von seinen Heilgeschichten,will ich heute mal Berichten.
Manch einer [ ... ]