Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2701-2710 of 3228 results.

Schrebergartenfreunde

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
18.04.2013    4    5    462

Endlich, endlich, endlich Frühling
pfeift`s der Spatz vom Dach herunter
und die Schrebergartenfreunde
sind schon früh am Morgen munter.

Graben, säen, harken, sprengen,
Blumenampeln grade [ ... ]

Krimigedicht 15

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
12.04.2013    2    5    616

Krimigedicht 15

Ach, Watson,
das wollte ich Ihnen schnell noch sagen,
heute geht es dem Tunnelmörder an den Kragen.
Wir sind ihm handschellendicht auf der Spur.
Er ist verhaftet bis 17:00 [ ... ]