Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2701-2710 of 3230 results.

Ein Pärchen

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
22.04.2013    1    1    301

Zwei Tauben nähern sich adrett
dem Körnerteller ach so fett
Die eine frisst, ich find es nett
die andre schaut nur drein kokett

Nun darfst du raten, wer der Mann,
was Gleichberechtigung [ ... ]

Schlecht Post

Franzi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Franzi
20.04.2013    0    1    283

Zur späten Stund', wir feierten,
Lachen füllt den Raum.
Es gab ganz viel gutes Essen,
auch Tanz, wenn nur zum schau'n.

Wir hören die Tür leis' zu knarren,
du betratst den Raum.
Dein Blick [ ... ]

Schrebergartenfreunde

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
18.04.2013    4    5    462

Endlich, endlich, endlich Frühling
pfeift`s der Spatz vom Dach herunter
und die Schrebergartenfreunde
sind schon früh am Morgen munter.

Graben, säen, harken, sprengen,
Blumenampeln grade [ ... ]