Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2691-2700 of 3224 results.

Der Specht ( Ein Nationalepos )

Schlaraff

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schlaraff
25.04.2013    0    4    245

Ein Specht

Ein Specht, der morgens früh, wenn´s dämmert
an einer großen Eiche hämmert
dem recht benebelt schon das Hirn
das wuchs hinter des Spechtes Stirn
die graue Masse schon ganz [ ... ]

Meditation

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
25.04.2013    0    0    156

Ich sehe einen Baum. Und er wird zum Pudding.
Ich denke an eine Zitrone. Und Schokolade
umarmt mich. Ich bekomme eine Rechnung. Und
höre Harfen.

Ich denke an Aspirin. Und höre das Meer. [ ... ]

Mach die Musik aus

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
23.04.2013    0    1    378

Mach die Musik aus, denn ich will tanzen.
Diese Musik stört nur meinen Rhythmus.
Mit Musik bewegt man sich wie die Wanzen.
Die Musik schafft nur Unlust, macht es zum Muss.

Mach die Musik aus, [ ... ]


Krimigedicht 27: Sherlock Holmes jagt Uli H.

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
22.04.2013    6    4    309

"Watson, Sie sind doch so'n verzückter,
durch und durch Fußballverrückter.
Vielleicht ham' Sie es auch gelesen,
im Bayernland ist es gewesen,
der Präsident vom reichsten Verein,
wollt' noch [ ... ]

Ein Pärchen

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
22.04.2013    1    1    300

Zwei Tauben nähern sich adrett
dem Körnerteller ach so fett
Die eine frisst, ich find es nett
die andre schaut nur drein kokett

Nun darfst du raten, wer der Mann,
was Gleichberechtigung [ ... ]

Schlecht Post

Franzi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Franzi
20.04.2013    0    1    283

Zur späten Stund', wir feierten,
Lachen füllt den Raum.
Es gab ganz viel gutes Essen,
auch Tanz, wenn nur zum schau'n.

Wir hören die Tür leis' zu knarren,
du betratst den Raum.
Dein Blick [ ... ]

Schrebergartenfreunde

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
18.04.2013    4    5    461

Endlich, endlich, endlich Frühling
pfeift`s der Spatz vom Dach herunter
und die Schrebergartenfreunde
sind schon früh am Morgen munter.

Graben, säen, harken, sprengen,
Blumenampeln grade [ ... ]