Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2671-2680 of 3223 results.

Löwenzahn

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
16.05.2013    3    4    1491

Löwenzähne, gelbe Pracht
weiß geworden über Nacht
tausend kleine Schirmchen ziehn
mit dem Wind zum Nachbarn hin

Nachbar schimpft, ist furchtbar sauer
legt sich darum auf die [ ... ]


Kulleraugen, Erdbeermund

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
14.05.2013    0    6    478

Kulleraugen, Erdbeermund
denk an dich zu jeder Stund
denk an dich wenn ich erwacht
wenn die Sonne mir dann lacht

wenn ich aus dem Fenster schau
und der Himmel der ist grau
dann warst du mein [ ... ]

Der Apfel und die Birne

agnes29

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: agnes29
13.05.2013    0    9    1963

Ein Apfel und eine Birne die hatten sich so lieb
Der Apfel sprach zur Birne, pich wünschte das es ewig blieb.

Der Apfel war rot und saftig, die Birne zart und süß
Sie taten sich zusammen [ ... ]

Mein Drachen

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.05.2013    3    7    1626

Heut’ lass’ ich meinen Drachen steigen,
um ihm die große Welt zu zeigen.
Ich bleib’ derweil auf festem Grund.
Ich weiß ja: Diese Welt ist rund!

Der Drache aber, der gestiegen,
will [ ... ]


Der Pfirsich

Kathrin Bärbock

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Kathrin Bärbock
09.05.2013    2    4    2431

Der Pudel ist dem Wohlsein fern,
es steckt in seinem Po ein Kern.
Als ob das nicht schon übel wär',
liegt das Ding [ ... ]

Frühlingsluft auf hoher See

Poetro

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Poetro
08.05.2013    0    0    266

Es war ein sonnig' schöner Tag,
schöner als ich zu träumen vermag.
So nahmen wir unsre Füße in die Hand,
wollten spazieren zum Haselsee-Strand.

Da rannt' auch schon der Bab-Chines' hinter [ ... ]