Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2661-2670 of 3228 results.

Die Verführung im Paradies

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
28.05.2013    0    3    387

Als Adam seine Eva das erste Mal küsste
(ihr wisst schon, die beiden aus dem Paradies),
lernte er kennen, was er nie vermisste;
naschte an den Äpfeln, zart und süß.
Eva war noch ganz [ ... ]

Persönliches

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.05.2013    0    0    391

Echte Schönheit stößt immer auf Widerstand!
Mit Verleumdungen! Mit Unterstellungen! Mit
Hinterhältigkeiten. Eben, alles was es an Neid
gibt! Seit, meinem fünften Lebensjahr weiß ich das. [ ... ]

Regenwetter

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
27.05.2013    2    8    4391

Regen-, Regen-, Regenwetter,
wird das Wetter nicht bald netter,
dann verlier ich die Geduld,
Regen trägt allein die Schuld!

Regenwolken, trist und grau,
weiß genau des Himmels Blau,
ist [ ... ]

Es taugt mir

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.05.2013    2    3    259

Ich ging und sah ein Blümchen steh’n…
Davon war ich total entzückt!
Mein Kopf wollt‘ sich im Kreise dreh’n.
Ich hätte es so gern – verrückt…

sein ist total [ ... ]


Jahrhundertfinale

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
25.05.2013    3    7    402

Jahrhundertfinale

Mein Ballspielverein will s heute wagen,
die Münchener im Jahrhundertfinale zu schlagen

Schießt die Bayernkicker mit Toren bankrott
und holt ihn nach Dortmund, den [ ... ]

Der Frosch

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor:
25.05.2013    0    2    2260

Der kleine Tim sieht aus dem Fenster hinaus,
er kann sehen, die ersten Blumen stechen schon heraus.

Ihm der Garten sehr gefällt,
da er viel von der Natur hält.

Es sieht ein Vogelbaby aus [ ... ]

Illuminationen

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
24.05.2013    0    1    200

Heute habe ich das Ende des Universums entdeckt
Ich habe am Fenster gesessen und den Regen
beobachtet. Und wie er gegen das Fenster fiel. Und
da wusste ich. Für den Regen endet das Universum [ ... ]