Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2651-2660 of 3223 results.

Sprichwortsalat

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
06.06.2013    3    6    451

Auf scharfen Messers blanker Schneide
steht schon total der Spitz auf Knopf.
Im Blickfeld einer Augen-Weide
presst sich ein Deckel über’n Topf.

Inzwischen fallen trübe Tassen
aus [ ... ]

Perlonstrümpfe

kyrhia

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: kyrhia
06.06.2013    2    4    373

Im Sommerschuh es Falten schlägt,
weil Frau nen Perlonstrumpf drin trägt.
Ich denk dann immer: Seh ich recht?
Und unverzüglich wird mir schlecht.
Die Phantasie, und ihr kein Dank,
geht [ ... ]


Frau Baronin

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
04.06.2013    0    7    301

Frau Baronin ging gelassen
spät am Abend durch die Gassen.

Finster war's, sie konnt nichts sehn,
ging rasch weiter, blieb nicht stehn.

"Um mich her, alles im Dunkeln,"
hörte man sie leise [ ... ]

Limerick 28: Armes Schwein

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
03.06.2013    0    2    273

Die Herrscherin sprach. „Ich vertrau“,
und da wussten es alle genau,
sie wird sich trennen,
einen andern ernennen,
der wartete schon hinter dem [ ... ]


Die Verführung im Paradies

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
28.05.2013    0    3    384

Als Adam seine Eva das erste Mal küsste
(ihr wisst schon, die beiden aus dem Paradies),
lernte er kennen, was er nie vermisste;
naschte an den Äpfeln, zart und süß.
Eva war noch ganz [ ... ]

Persönliches

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.05.2013    0    0    391

Echte Schönheit stößt immer auf Widerstand!
Mit Verleumdungen! Mit Unterstellungen! Mit
Hinterhältigkeiten. Eben, alles was es an Neid
gibt! Seit, meinem fünften Lebensjahr weiß ich das. [ ... ]