Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2631-2640 of 3228 results.

Der Morgen

Naddelinchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Naddelinchen
20.06.2013    1    3    261

Bin aufgewacht, wie jeden Morgen
Völlig befreit, kein Kummer, keine Sorgen.
Ich öffne langsam meine Augen
Die zurzeit noch gar nichts taugen.

Denke eben noch an meinen Traum
War in einem mir [ ... ]

Hitzeschäden-Limericks

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
20.06.2013    1    1    238

Ich schaffe bei der Firma Bosch
Sagt Ökologe kleiner Frosch
Siehst meinen Teich
Da wirste bleich
Denn ich bin hier der Boss!

Bin bei der Wasserschutz-Polente
Schnattert stolz die alte [ ... ]


Höchst irrelevante Grammatik

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.06.2013    3    4    317

Der Regen gießte aus dem Himmel,
das gold’ne Dach gloss in der Sonne,
ich reitete beherzt den Schimmel
und fock mit unbegrenzter Wonne.

Was jener schrob und dieser lieste,
das las [ ... ]

Der Spatz

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
19.06.2013    0    7    268

Ein kleiner Spatz, der saß ganz keck,
auf meinem Tisch, er flog nicht weg.

Er schaut' sich meinen Kuchen an,
dacht' wohl bei sich: wie komm' ich dran?

Als ziemlich klein das [ ... ]