Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2621-2630 of 3229 results.

Limerick 46: Aua

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
24.06.2013    2    2    351

Ein König im schönen Litauen,
der wollte sein Volk einst beklauen.
Im Schutze der Nacht,
zerbrach seine Macht,
sie haben ihn gründlich [ ... ]

Publikumsschelte

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
23.06.2013    0    6    266

Publikumsschelte
Like a Limerick

Im Opernfoyer erlesenes Publikum,
das räkelt sich träge und bildungsstumm ,
weshalb man es heftig verprügeln müsste,
damit ihm nach klassischer [ ... ]

Gelöffelte Weisheit

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
23.06.2013    2    10    344

Gelöffelte Weisheit

Wer Weisheit
nur mit Löffeln fraß,
verschlang mit Frischkost
auch viel Aas.

Alle Weisheit
reift in winzigen Dosen.
Mit Löffeln gescheffelt
verstopfen die [ ... ]


Alles nur Chemie

Naddelinchen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Naddelinchen
21.06.2013    4    5    2503

Eine Reaktion und es geschah
Mein sehnlichster Traum wurd endlich wahr
In mir scheint es zu explodieren
Dieses Gefühl will ich nicht verlieren

Meine Hormone machen mich verrückt
Ich [ ... ]