Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2601-2610 of 3223 results.


Geschmackssache ( Kreative Pause 3)

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
27.06.2013    0    6    284

Es trug sich zu, daß beiden Schreibern,
des Morgens in der achten Stund,
ein neuerliches Treffen half
im Kampf gegen den Versverschwund . . .

S: Was ist mit eurer Magd geschehen,
hat sie der [ ... ]

Gedanken eines Staubsaugermuffels

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
27.06.2013    2    3    291

Gedanken eines Staubsaugermuffels

Ich sauge Staub, meist ebenbödig,
ich muss es tun, denn es scheint nötig.

Ob nun treppab oder treppauf,
ich sauge wirklich alles auf
was still dort liegt, [ ... ]

Bleich

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
26.06.2013    4    6    375

Bleich stand die Sonne
über dem Land

Bleich war die Gräfin
als man sie fand

Hielt eine Flasche
in ihrer Hand

Bleich kniet der Butler
vor ihr im Sand

Nahm ihre Flasche
las was dort [ ... ]

Sabine

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
25.06.2013    0    4    253

Freitagabend, und Sabine
summt und tänzelt durch die Wohnung,
denn schon bald kommt Katrin rum,
und sie werden ohne Schonung
den Männern Kopf samt Hals verdreh`n.

Das Ritual perfekter [ ... ]