Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2601-2610 of 3218 results.

Bleich

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
26.06.2013    4    6    375

Bleich stand die Sonne
über dem Land

Bleich war die Gräfin
als man sie fand

Hielt eine Flasche
in ihrer Hand

Bleich kniet der Butler
vor ihr im Sand

Nahm ihre Flasche
las was dort [ ... ]


Sabine

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
25.06.2013    0    4    253

Freitagabend, und Sabine
summt und tänzelt durch die Wohnung,
denn schon bald kommt Katrin rum,
und sie werden ohne Schonung
den Männern Kopf samt Hals verdreh`n.

Das Ritual perfekter [ ... ]

Kommentar zu Nr.15 von Wolfgang

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
25.06.2013    1    4    178

Krimigedicht 15:ohne Titel
Kommentar zu Nr.15 von Wolfgang

Bei 15 gerät der Chronist in s Stocken,
sieht ja sich selbst im Text da hocken.
Also bleibt er einfach stumm.
Da kümmert sich wer [ ... ]