Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2591-2600 of 3223 results.

Altersjugend

Lee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lee
14.07.2013    0    4    314

Sie war vierundneunzig
und dachte sie wäre vierundzwanzig
Sie konnte so schön lauthals lachen
und machte gern verrückte Sachen

Sie lebte in ihrer ganz eigenen Welt
Ihr wars egal ob es [ ... ]

Der einsame Baum

Domino

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Domino
12.07.2013    0    0    257

Auf einer Wiese stand einsam und allein ein Baum,
Er war beschmückt mit seinen großen Pflaum.
Manchmal kamen Kinder und pflückten sie,
Dann fühlte er sich wohl, wie fast noch nie.
Doch wenn [ ... ]

Freiheit

Juergen Wagner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
09.07.2013    2    4    294

Es lebte ein Frosch im Brunnen
Und hat dort sein Lied gesungen
Die Welt ist furchtbar klein
Und dunkel obendrein
Da ist er [ ... ]


Eine höfliche Nacht

Lee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lee
07.07.2013    3    9    420

Monsieur wo gehen
sie bitte hin?
Ich gehe hinaus,
das ist mein Sinn!

Madame, drum
will ich mit Bedacht
ihnen danken für
die schöne Nacht!

Monsieur, ich nehme
es gerne an!
Die [ ... ]

Die kleine Biene

Miss Bee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Miss Bee
02.07.2013    0    1    446

Die kleine Biene

Es war einmal eine kleine Biene
die summte fröhlich durch den Garten.
Sie lächelte mit einer heiteren Miene
und konnte es kaum erwarten,
sich zu setzen auf eine duftende [ ... ]

nein doch

Schleichmichel

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schleichmichel
01.07.2013    0    2    164

Wollen wir es wagen
und alle Staubkörner jagen,
wird es uns nicht behagen
denn wir werden versagen,
doch wir könnten es nicht ertragen,
alle die wir bargen,
zu befragen,
die die dort [ ... ]


Forscherdrang

Lulu

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lulu
30.06.2013    0    4    254

Eine Fliege auf der Reise
drehte summend ihre Kreise

Plötzlich sah sie etwas schimmern
in der Mittagshitze flimmern

und die Fliege dacht bei sich:
"Das zu erkunden trau ich mich!"

So [ ... ]

Bommerlunder

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
28.06.2013    0    1    203

Der Magen rief: „Hey Bommerlunder,
genug gegurgelt, komm herunter
Mach mich mal schön von innen warm -
und dann verpiss dich in den Darm …“ [ ... ]

Cyrano de Bergerac

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
28.06.2013    0    8    2494

Ich dichte gern beim Fechten.
Ich bin ein großer Literat!
Daran sieht man den echten:
an seiner Heldentat!

Mein Fechten ist mir wie Musik,
Melodien aus Geist und Stahl.
Ich kann es [ ... ]