Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2591-2600 of 3218 results.

Die kleine Biene

Miss Bee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Miss Bee
02.07.2013    0    1    446

Die kleine Biene

Es war einmal eine kleine Biene
die summte fröhlich durch den Garten.
Sie lächelte mit einer heiteren Miene
und konnte es kaum erwarten,
sich zu setzen auf eine duftende [ ... ]

nein doch

Schleichmichel

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Schleichmichel
01.07.2013    0    2    164

Wollen wir es wagen
und alle Staubkörner jagen,
wird es uns nicht behagen
denn wir werden versagen,
doch wir könnten es nicht ertragen,
alle die wir bargen,
zu befragen,
die die dort [ ... ]

Forscherdrang

Lulu

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lulu
30.06.2013    0    4    254

Eine Fliege auf der Reise
drehte summend ihre Kreise

Plötzlich sah sie etwas schimmern
in der Mittagshitze flimmern

und die Fliege dacht bei sich:
"Das zu erkunden trau ich mich!"

So [ ... ]


Bommerlunder

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
28.06.2013    0    1    203

Der Magen rief: „Hey Bommerlunder,
genug gegurgelt, komm herunter
Mach mich mal schön von innen warm -
und dann verpiss dich in den Darm …“ [ ... ]

Cyrano de Bergerac

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
28.06.2013    0    8    2493

Ich dichte gern beim Fechten.
Ich bin ein großer Literat!
Daran sieht man den echten:
an seiner Heldentat!

Mein Fechten ist mir wie Musik,
Melodien aus Geist und Stahl.
Ich kann es [ ... ]

Geschmackssache ( Kreative Pause 3)

Ralf Risse

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ralf Risse
27.06.2013    0    6    284

Es trug sich zu, daß beiden Schreibern,
des Morgens in der achten Stund,
ein neuerliches Treffen half
im Kampf gegen den Versverschwund . . .

S: Was ist mit eurer Magd geschehen,
hat sie der [ ... ]

Gedanken eines Staubsaugermuffels

BUECHERRMANN

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: BUECHERRMANN
27.06.2013    2    3    289

Gedanken eines Staubsaugermuffels

Ich sauge Staub, meist ebenbödig,
ich muss es tun, denn es scheint nötig.

Ob nun treppab oder treppauf,
ich sauge wirklich alles auf
was still dort liegt, [ ... ]