Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2581-2590 of 3224 results.

Es geht weiter

Minna vom Sund

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Minna vom Sund
22.07.2013    0    2    216

Wenn die Mundwinkel sich heben
geht es aufwärts mit dem Leben.
Die miese Laune ist vorbei,
auch der Kopf wird wieder frei.
Vorbei sind nun auch Leid und Schmerzen.
Die Augen leuchten jetzt wie [ ... ]

Danke Heinz

Minna vom Sund

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Minna vom Sund
22.07.2013    1    2    307

Lesen bildet. Ich fang an:
Von Goethe über Thomas Mann
bis schließlich hin zu Günter Grass.
Bis dahin hab ich mäßig Spaß.

Ich finde Werke von Autoren,
die kann auch gern der Teufel [ ... ]


Alles schon da gewesen

Minna vom Sund

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Minna vom Sund
22.07.2013    0    2    168

Ja, es ist nicht leicht zu dichten,
zu erfinden die Geschichten.
Liest man nach in alten Büchern,
so ist doch alles schon in Tüchern.

Herz und Schmerz und Mord dabei.
Ist denn keine Sparte [ ... ]

Limerick 53: Therapieversagen

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
15.07.2013    0    5    215

Herr Weber dort im Krankenzimmer,
belästigte die Schwestern immer,
man gab ihm etwas Rohypnol,
auf das Er Ruhe geben soll,
jetzt schnarcht er laut, das ist viel [ ... ]