Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 201-210 of 3218 results.

Zwei gesunde Hände

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.10.2022    0    0    27

Hast du zwei gesunde Hände? Was ist schon dabei?

Hol dir einen runter oder auch mal zwei.

Pimmelchen, du musst nicht traurig sein, du bist nie allein.

Ja, du hast zwei gesunde [ ... ]

Der Zahnstocher

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
14.10.2022    0    0    44

Es wurde ein Zahnstocher entdeckt!
Der, nun berühmte von Caruso. Diesen
Zahnstocher hat er benutzt. Im
Restaurante: „Bella Al Dente in Rom!“
Bei seiner letzten Mahlzeit. Warum ist
die [ ... ]

Carmen`s Raben

Jürgen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen
13.10.2022    1    3    47

Carmen`s Raben


Bei den Raben hat
jeder Einzelne das Sagen,
und keiner geht dem Anderen
an den schwarzen Kragen,
von ihnen hört man nie,
ein Murren geschweige Klagen,
so [ ... ]


Der Schäfer

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
13.10.2022    4    3    62

Einem Schäfer kam die Lust.

Der Frühling, er war da.

Der Schäfer seine Schafe sah.

Sie waren ihm ganz nah.



Er hat sich eins genommen.

Das Schaf war ganz benommen.

Es [ ... ]

Das Radio...

Sonja Soller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sonja Soller
09.10.2022    2    3    55

Das Radio...

Ein neues Radio musste her,
das alte tat es nicht mehr.
Analog und Vintage sollte es sein.
Plattenspieler und Kassettendeck wäre fein.

Bestellt auf die ganz einfache Art.
In [ ... ]

Fehlerlos

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
07.10.2022    1    6    49

Nein! Ich lebe nicht jeden Tag das selbe!
Sicher, ich trinke jeden Tag einen Tee.
Aber heute war ein Lächeln dabei!

Nein! Ich denke nicht jede Zeit das selbe!
Sicher, ich denke jeden Tag [ ... ]


Regierungserklärung in grün

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
03.10.2022    2    5    42

Die Waldfee pfuscht ihr Tagwerk platt,
der Esel träumt vom Werden;
wohl dem der keine Heimat hat -
der Forstmensch trägt ein helles Kleid,
der Hirsch ist reichlich aufgeweicht,
die Füchse [ ... ]

Ich will schreiben

Kathleen

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Kathleen
28.09.2022    9    9    127

Die Kids in der Schule
jetzt gehts endlich los
das Blatt das ist leer,
was schreibe ich bloß?

Ich lausch Mutter Natur,
lass mich inspirieren,
die Gedanken sie wandern,
möcht neue Bilder [ ... ]

Winwintou

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
17.09.2022    4    9    113

Gestatten ich bin Winwintou,
ich bin der Sohn vom Alten!
Na, was sagste jetzt dazu?
Ich sehe deine Stirn in Falten!

Ja, ich bin Investmentbanker,
ein Haifisch unter Raubfischen.
Ab heute bin [ ... ]