Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 151-160 of 3218 results.

Scheißgedicht

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    0    0    26

Oh, du Scheiße, du mein Kot!
Gestern warst du noch ein Brot.
Heute aß ich leckeren Hackepeter.
Daraus wird auch Kacke [ ... ]

Vom Zebra, das ein Schimmel wurde

Heiwahoe

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Heiwahoe
25.02.2023    0    0    7

Ein großes Tier, das kam mir ganz nah.
Ich erkannte, dass es wohl ein Zebra war.
„Hey du, ich möchte ein Schimmel sein.
Mach' die Streifen weg, das wäre fein.“
Mit einem Radiergummi [ ... ]


Ich liebe Kartoffel mit Adipositas

Michael Dierl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Michael Dierl
22.02.2023    7    9    101

Ach, wär sie doch gleichmäßig dick,
doch ist sie mal groß, mal klein.
Nix für die beliebten Pommes-Frites,
und manche sind nur noch für’s Schwein.

Wenn sie so wie Äpfel wären,
dann [ ... ]

Das ist ja nur noch zum Lachen!

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.02.2023    5    5    66

Wir feiern Fasching – ha, wie wahr!
Und zwar schon ewig – wunderbar!
Im Parlament – die Büttenreden...
erfreuen ständig, falls und jeden!

Man kann nur sagen: "Gute Nacht,
wenn [ ... ]

Firma Besen-Blitz

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
20.02.2023    18    20    313

Diese Zeilen hier sind kein Witz,
meine Firma nennt sich Besen-Blitz,
als Raumpfleger drehe ich die Runden,
Bordelle und Clubs sind meine Kunden.

Ich reinige mit Hilfe chemischer [ ... ]

Funkenmarieche

Wagrier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wagrier
16.02.2023    0    1    25

Funkenmarieche, Funkenmarieche
warum schleichst du des Nachts so oft in die Küche?
Es ist so schwer dich nun zu heben,
möcht’ mich viel lieber auf dich legen
und kugeln mit dir, rund und [ ... ]


Altweiberfastnacht

Wagrier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wagrier
16.02.2023    0    0    12

Ein Hoch auf alle müden Weiber,
dass wieder jauchzen ihre Leiber
vor Wonne, Lust und Heiterkeit,
denn Karneval macht Herzen weit
und spendet Freud‘ den Lenden
und dürfte niemals [ ... ]

Gefühle verboten...

Sonja Soller

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Sonja Soller
14.02.2023    13    13    121

Gefühle verboten...

Heute muss ich es einfach mal sagen,
hab' keine Lust mehr mich zu verlieben!
Kann sein, ich hab' es übertrieben,
wenn ich liebe, dann liebe ich ganz,
mit Herz, Seele und [ ... ]

Tages-Wünsche

Marsolino

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Marsolino
13.02.2023    0    0    12

Tages-Wünsche

Heute soll der Tag
extra für dich lachen
und natürlich
ganz verrückte Faxen
mit dir machen.

Heute soll der Tag
extra für dich leben
und natürlich
deinem Leben
extra [ ... ]