Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 101-110 of 3223 results.

Fred kommt spät

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
01.07.2023    4    7    66

Bäume grün in
Voller Pracht

Stehen auf
Dem Weg

Fred hat Mark
Noch ausgelacht

Denn der war
Zu spät

Doch Bulle Mark
Macht wieder Jagd

Findet
Frechen Fred

Daran hat [ ... ]

Oh - die Wählenden

hannes

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: hannes
26.06.2023    0    0    42

Jeder fünfte Wählende kreuzt AfD.
Frau B. Bock sagt, das täte weh!
Drum grünes Ziel sei festgestellt:
Daß künftig jeder Dritte nur die Blauen wählt!

Was würden wir nur ohne B. Bock [ ... ]

Surreale Ehrerbietung

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
22.06.2023    4    4    43

Seid verteufelt euer Gnaden,
ich verlause euch im Schnitt,
geht von mir aus lieber baden –
ich komm‘ aber gar nicht mit!

Habt an eurer hohen Nase
abschaummäßig derben Spaß,
ich [ ... ]


Herzschlaege

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
22.06.2023    1    3    49

Die Welt wird sich wieder drehen. Der
Tag wird wieder hell sein. Die Sonne
wird wieder scheinen. Der Mond wird
wieder leuchten. Denn ich bin wieder
da. Mit treuen Engeln. Mit starken
Riesen. Mit [ ... ]

Wie ich darauf komme

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
19.06.2023    3    6    59

Ich denk ich hätte eben meine Rechte...
ich glaube an die Richtigkeit des Glücks...
ich hoffe auf das Gute und das Echte...
und auf den Wert des großen Meistersücks!
Da hört sich doch [ ... ]

Glüüüück!!!

NERVENSCHMIED

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: NERVENSCHMIED
16.06.2023    1    4    43

Des Schneiders größtes Glück,
ist ein perfektes Kleidungsstück,
das Glück von einer Hure hingegen,
ist Geld verdienen,ohne sich hinzulegen;

Glück heißt für den Spieler Otto,
5,6 [ ... ]

Die Grille oder Der Ton macht die Musik

Wagrier

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wagrier
16.06.2023    3    11    151

Da hatt‘ ich doch gestern ‘ne Grille im Bett.
Die tat so, als ob sie hier wohne.
Das fand ich natürlich nicht gerade sehr nett.
Die dachte wohl, dass ich sie schone.
Ich griff sie jedoch, [ ... ]


Das Allergößte auf der Welt

Alf Glocker

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alf Glocker
15.06.2023    3    2    47

Sich an Lebendem zu laben
ist die schönste aller Gaben!
Ob zum Essen, ob zum Küssen,
ist, was wir erfahren müssen,
wunderbar und eben fein -
anders darf es gar nicht sein!

Ob [ ... ]

Leber-Laus

Marsolino

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Marsolino
13.06.2023    2    4    28

Wenn dir eine Laus über die Leber läuft,
lade Marienkäfer ein.

© A. [ ... ]

Fieber

humbalum

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: humbalum
10.06.2023    3    3    84

Mir fehlen die Beine. Der Unterleib
ist kaputt. Das Herz schlägt nicht
mehr richtig. Die Lunge macht
Probleme. Das Gehirn ist öfter im
Streik. Und der Körper spielt
Theater. Schickt das [ ... ]