Ich weiß, das wahre Ehrlichkeit ohne Vorteile ist.
Aber trotzdem, werde ich immer sagen was ich denke.
Ich bin eben ein guter Mensch!

Ich weiß, das große Klugheit viele Neider hat!
Aber trotzdem, werde ich mich nicht mit Drogen verblöden.
Ich bin eben ein starker Mensch!

Ich weiß, das echte Schönheit sehr einsam sein lässt.
Aber trotzdem, werde ich mich nicht mit Torte verstümmeln.
Ich bin eben ein süßer Mensch!

Ich weiß, das geniale Künstler nicht Reich werden.
Aber trotzdem, werde ich niemals eine Bank ausrauben.
Ich bin eben ein lieber Mensch!

Ich weiß, das wahre Götter nie erkannt werden.
Aber trotzdem, werde ich mir die Haare nicht färben.
Ich bin eben ein netter Mensch!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.