Irgendwann werde ich die Kunst finden. Meine
Freundin wird anrufen. Und mit mir Schluss machen.
Das Sozialamt wird mir alle Leistungen streichen.
Mein Vermieter wird mich vor die Tür setzen. Und
ich werde einfach los gehen. Über Wiesen laufen.
Mir ein paar Blumen in die Haare stecken Und richtig
Glücklich sein.

Irgendwann werde ich die Kunst finden. Meine
Freunde werden mir sagen, das sie mich bescheuert
finden. Mein Arbeitgeber wird mich wegen Unfähigkeit
entlassen. Meine Bank wird mir die EC Karte sperren.
Und ich werde einfach los gehen. Durch die Straßen
laufen. Ein Lied singen. Und den ganzen Mist vergessen.

Irgendwann werde ich die Kunst finden. Ich werde
Purzelbäume schlagen. Und es schön finden. Ich werde
nur noch über lustige Sachen reden. Und es Interessant
finden! Ich werde jeden Mensch umarmen, der mir
begegnet. Und es herrlich finden. Und Gott persönlich
wird es mir offenbaren: „Ich bin der Schönste!“

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Offenbarung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Offenbarung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.