Kaputt sind wir,
Auch ohne Bier,
Das sag ich dir,
Stopp uns nicht, den wir sind vier!

Wir sind im Kopf verrückt,
Und finden das Entzückt,
Mit kein Gehirn bestückt,
Nur die Dummheit rückt!

Nein, Kommerz sind wir nicht,
Und werden nie mehr Dicht,
Wir gehörn zur Unterschicht,
Denn das ist unsre Lebenspflicht!

Und ist die Arbeit noch so groß,
Bewegen wir nicht unsren Schoß,
Chillen bei der Arbeit bloß,
Bis wir ham, die Zeit dann los!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu ""Harte Arbeit""

Ja, mal wieder ein lustiges, wollt nicht zu viel lustige rein schreiben, hatte mehrere zur Auswahl, hab mich dann halt für dieses hier entschieden, des geht darüber wie kaputt wir in der Ausbildung sind, des Gedicht passt aber nur auf eine Woche weil normal sind mir mehr, aber die meisten sind im Urlaub.
Naja am besten nichs dabei denken.




Kommentare zu ""Harte Arbeit""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Harte Arbeit""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.