Ich falle auf alle Vertreter rein. Ich glaube jeder
Prostituierten das sie mich liebt. Ich halte Pornos
für schönste Kunst. Und dann überlege ich mir
so. Wie war das am Anfang meines Lebens? Als
ich noch an etwas geglaubt habe. Als ich noch
auf der Suche nach Wahrheit war. Und da wird
mir klar: „Etwas läuft einfach falsch!“

Ich stopfe Kuchen und Süßigkeiten in mich rein.
Ich masturbiere zehn mal am Tag! Ich interessiere
mich nur noch für Kochrezepte. Ich liege für
Stunden vor dem Fernseher. Und dann überlege
ich mir so. Wie war das am Anfang meines Denkens?
Als ich noch ein Gott der Liebe war. Und da sehe
ich es: „Etwas stimmt nicht mehr!“

Ich ärgere Omas. Ich mache Witze über Politiker.
Ich glaube nicht mehr an den Papst. Und dann
überlege ich mir so. Wie war das am Anfang
meines Wissens? Als ich noch die Welt retten
wollte. Als ich noch auf der Seite der Depressiven
und Gescheiterten war. Und da wird mir klar:
"Etwas ist nicht mehr richtig!"


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Anfang 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Anfang 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.