Die Vergangenheit von Andi zusammenfassen ist schwer
denn die Sitzbank seiner Schulzeit war immer leer

unsere mit Tränen gefüllte Schulzeit und da seit euch sicher
erfüllt er stets mit Heiterkeit und ganz viel gekicher

Englisch Abi reichte es nur für 4 Seit
doch dies nahm ihm nicht die Heiterkeit

ins Mathe Abi startet er frohen Mutes
aber nicht ohne Forderung eines hohen Tributes

mit Prostituierten kennst du dich aus
dass kennst du schließlich vom Theater
bitches und Alkohol waren für dich ein Schmaus
auch oft aufgewacht mit einem Kater

nun sitzen wir hier und wissen nicht weiter
den Weg unseres wertvollen Mitstreiter

trotz sehr viel Stress und noch mehr Drama
ein schönes Haus mit Frau und Sach
über einem See mit Bach
erträumen wir dir ein goldenes Alpenpanorama

der Banaus hält das golden für Zerfall
doch irrt, auch er sich in diesem Fall
Das Gold steht hierbei für die glänzende Zukunft
unseres lieben und gutherzigen - Andi


© Beni1004


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zero bitches"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zero bitches"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.