anastasios aus meissen,
versuchte sein waffeleisen zu schmeissen,
doch der arme tropf
traf nur seinen kopf,
doch er glaubte es wäre mike tyson.

************

ein jäger bemerkte verstört,
"der hat ja den schuss nicht gehört"
da lachte der hirsch
komm nie mehr zur pirsch
und hat vor freude geröhrt.

************

es war eine kuh namen muuh
die kratzt sich am kopf immerzu
an der waffel das ding
fiel ab mit nem pling
jetzt hat die kuh endlich ruh


© by hayodelight


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "limmericks I"

limmerick ist ein ort in irland, nach dem die obige reimform benannt wurde

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "limmericks I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "limmericks I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.