Roland
 
Der Roland isst so gern Salat.
Auch fährt er oft mit seinem Rad.
Warum? Weil er kein Auto hat.
 
(c)Heiwahoe
 
 ***
 
 Der Mann auf der Leiter
 
Es steht ein Mann auf einer Leiter.
Na und, sonst nichts weiter?
Doch, denn jetzt wird’s heiter.
Der Mann fällt runter von der Leiter.
Jetzt kriecht er auf allen Vieren weiter.

 (c)Heiwahoe
 
 
 
 
***
 
 
Hühnerbrei
 
Es war einmal ein Huhn.
Das wollte nichts mehr tun.
Auch einfach keine Eier legen,
das war schon sehr verwegen.
Der Bauer kam herbei und
schlug das faule Huhn zu
Hackepeter-Brei. Eijeijei, eijeijei!
 
 
(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Humor ist, wenn man trotzdem (noch) lachen kann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Humor ist, wenn man trotzdem (noch) lachen kann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.