opa schmidt auf höllenritt

mit 66 jahren fahr ich noch nach LA,
ich will was erleben,bevor ich die hölle seh.
Die scene spricht es aus, oh graus
Opa schmidt sieht jünger aus?

Keine haare auf dem kopf,
doch die gebunden fest zum zopf,
zu alledem ist er noch eitel,
schmiert sich pomade auf den scheitel.

Hängt abgefahren wie ein fuzzi,
locker , lässig auf der guzzi.
Er hat nen schwarzen knopf im ohr
Und kommt sich wie ein dj vor?

Auch sein nickname klingt sehr lecker,
er nennt sich nämlich megachecker.
Doch neulich hat er mal gepatzt,
ist auf der guzzi eingeratzt.

Man sah ihn auf dem asphalt kleben,
so kam er schliesslich um sein leben
der herr sprach dann zu opa schmidt
dich nehm ich nachher erstmal mit

bevor wir an die pforte trommeln,
schneid ab vom kopf dir deine bommeln.
Halt,noch was,sprich hier nicht vor,
mit diesem dj-knopf im ohr?

opa schmidt denkt sich , son scheiss
und hofft,die hölle ist schön heiss.
Nee, so ham wir nicht gewettet,
hab belzebub schon angechattet.

Spricht opa schmidt leicht angekifft
Und steigt zum teufel in den lift.
Der sagt:du bist zu gar nichts zu gebrauchen
Schmidt,lass mich auch mal eine rauchen.


© by hayodelight 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "opa schmidt auf höllenritt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "opa schmidt auf höllenritt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.