Wird die Bude nicht mehr warm,
gibt es Vibrationsalarm.
Wenn die Heizung nicht mehr geht,
sucht man die Solidarität.

Wer mal in einer Burg gewohnt,
wurde von Kälte nicht verschont.
Man sprach sogar von ein paar Rittern,
die in ihrer Rüstung zittern.

Gar Manchem fiel dabei noch ein,
es gibt ja auch die Burgfräulein.
Mal sehen, ob die heute kann
Und ruft sie mit dem Handy an.

Zu seinem allergrößten Kummer,
hat sie ne 190- Nummer.
Dann denkt er nach, da passt es schon,
ich ruf sie an mit Vibration.


© Hans-Joachim Schweimler


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Good Vibrations"

Re: Good Vibrations

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 27.11.2022 12:26 Uhr

Kommentar: Lieber Hans-Joachim,
über deine Zeilen habe ich trotz des ernsten Themas geschmunzelt.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Good Vibrations"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.