Mit Der Bimmelbahn
Der Mutter im Himmel bedacht


Mit der Bimmelbahn,
der Bimmelbahn,
werde ich nach Hause fahr´n,
Hause fahr´n,
mit der Bimmelbahn.


Die Mutter ist daheim,
ganz allein mir daheim,
ich fahre mit der Bimmelbahn,
zur der Mutter,
sie ist allein daheim ganz allein.


Bei Mutter ich dann bin,
ich gehe zur ihr hin,
gehe zur ihr hin,
ich nehme sie in den Armen,
sag´ der Mutter,
froh zu sein wieder daheim.


Mit der Bimmelbahn,
der Bimmelbahn,
werd ich nach Hause fahr´n,
Hause fahr´n,
mit der Bimmelbahn.


Ich fahr´mit der Bimmelbahn,
zur Mutter daheim,
dann ist sie nicht mehr allein,
wir werden zusammen sein,
zusammen sein.


Meine Zeit gekommen ist,
zum Himmel,
mit der Bimmelbahn,
zu ihr damit werd´ ich fahr´n.

17.11.2011 verstorben.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "In mir ist der Gesang zu Mute"

Lustig sein ein Liedchen singen kann nur gute Laune bringen.
Denn Traurig sein bringt im leben keinen Gewinn, nach Mutter´s
eignem Sinn.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In mir ist der Gesang zu Mute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In mir ist der Gesang zu Mute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.