Als das Auto langsam ganz schnell um die runde Ecke bog,

mich ein schwacher Wirbel plötzlich heftig dann nach oben sog.

Meine Angst, die wurde Freuden groß, als ich wieder runter fiel.

Flugs ging ich dann in ein Kaffee und holte mir ein Eis am Stiel.

Nun, dies alles, das passierte mir heute schon am späten Morgen.

Alles gut, so dachte ich, denn der Nonsens macht mir keine Sorgen.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Nonsens macht mir keine Sorgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Nonsens macht mir keine Sorgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.