Was saß denn dort im Park am Wegesrand?
Ich blieb stehen, schaute ganz gebannt.
Denn dort, da saß ein kleines Mäuschen
und machte dort ein kleines Päuschen.
Genüsslich schleckte es ein Eis,
denn heute war es wirklich heiß!
Was hat das Mäuschen für ein Glück,
das dachte ich, so ganz entzückt,
dass jemand hier verlor sein Eis,
wo alles so trocken ist und heiß.
Das Mäuschen hat es sehr erfreut,
es konnte sich erfrischen heut'.


© Monika Hensel


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Eis schleckende Maus"

Die Maus habe ich tatsächlich auf dem Weg nach Hause Eis schleckend angetroffen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eis schleckende Maus"

Re: Eis schleckende Maus

Autor: Jens Lucka   Datum: 10.08.2022 21:06 Uhr

Kommentar: Hihi... Ach wenn ich doch ein Mäuschen wär...

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Eis schleckende Maus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.