kinderreim

meine tochter wollte neulich
auch etwas sarkastisches dichten-
die tinte verlief bläulich
man soll ja nicht über kinder richten,
doch manches tut beim betrachten schon weh...
schreib sarkasmus mit "K" und nicht mit "G".
da musste sie lachen und wurde ganz rot...
"papa,die grossen dichter sind alle schon tot..."
da habe ich dann mit ihr gelacht,
stolz war ich auf sie,
denn das mädchen ist acht.
ich zog sie auf mein knie.-
da hast du gut nachgedacht -


© by hayodelight


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kinderreim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kinderreim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.