Ich bin der ärmste unter der Sonne,
denn ich stehe voll im Saft,
süchtig nach der Liebe Wonne,
doch es entschwindet der Lenden Kraft...

Es liegt eine Schwäche im wohlgeformten Horn,
da hilft nicht beten oder Pillen,
ob von hinten oder von vorn,
es fehlt an Gott Eros Willen!

Da war einmal die Susanne,
die war urplötzlich paff,
sie erwartete es,volle Kanne,
doch dann die Einsicht-Alles schlaff...

Oder die feurige Annette,
ergriff auch gleich den Pinsel,
zog mich zu sich auf`s Bette,
er hängt-dann folgte nur Gewinsel...

Doch dann,ein Erlebnis der besonderen Art,
es war im Bad mit Peter,
der war so komisch,fast schon zart,
Mein Gott-und plötzlich steht er!


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebeskrank"

Re: Liebeskrank

Autor: Steffi Illi   Datum: 06.07.2022 22:27 Uhr

Kommentar: Lieber Hannes

Alle Menschen sind gleich und egal ob man Mann liebt oder Frau liebt oder Mann Mann liebt oder Frau Frau liebt das Leben ist doch schön...

Liebe Grüße Steffi

Kommentar schreiben zu "Liebeskrank"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.