Jedem meiner Verwandten ist bekannt
Ich vertrage weder Sahne noch den Schmand.
Für meinen Darm ist Sahne eine andere Welt
Einmal drin, gibt's nix mehr, was ihn aufhält.
Ich sage es vor der Party, damit es jeder weiß
um zu verhindern, dass ich flüssig scheiß'.


© Es gilt das Urheberrecht.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Was bei Sahne passiert"

Das ist wieder typisch ich. Es war so klar, dass es von mir kommt. Aber es ist leider die Wahrheit. Esse ich zu viel von dem Zeug, wozu auch Mascarpone gehört, dann werde ich zum Flüssigscheißer. Es liegt nicht an Lactose.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was bei Sahne passiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was bei Sahne passiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.