Der Mann oder so

Der Mann oder so… (nicht ganz ernst zu nehmen)

Jede Frau, die freut sich sehr,
wenn der Mann auch mal was tut.
Das ist doch manchmal ganz schön schwer.
Und tut dem Mann nicht gut.
Er ist geboren, stark zu sein,
fegen und so weiter, nicht sein Ding.
Die Frau, das muss so sein,
bekommt dafür ja auch den Ring.

Der Mann, schon bei Geburt,
schreit rum und zappelt sehr.
Dann heisst er auch noch Kurt,
Macht alles noch mehr schwer.
Schon in der Bibel steht genau,
das Adam war der tolle Mann.
Die Eva war halt nicht so schlau,
Kontakt mit Schlange, weils sies kann.


© hans guenter lemke


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Der Mann oder so"

Zum Schmunzeln

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mann oder so"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mann oder so"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.