Klopf, klopf macht es ganz leise....
Wer steht den vor der Tür?
Die Maus überlegte und lief dabei im Kreise.
Sie öffnete die Tür und dort stand eine Waldameise.
Die Maus fragte wo kommst du den her?
Sie sagte ich bin auf einer reise,
zum Meer.

Ich dachte ich mach kurz bei dir Rast,
da ich trage so schwere Last.
...da hatte sie schon die Tür erfasst
und lief in das kleine Haus
von der Maus.
Und damit ist die Geschichte von der Waldameise aus.


© C07.12.2021lina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Die Waldameise auf ihrer Reise"

Ein kurzes Scherz Gedicht
lg Lina

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Waldameise auf ihrer Reise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Waldameise auf ihrer Reise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.