Mein Vater war ein Rapper und ein Wandersmann
Er rappte tagelang vom Matterhorn zum Wettermann
Er war ein Klettermann und Rapper Mann
Mir steckts im Blut das Rappen Mann oh Mann
Und irgendwann ja irgendwann
Rap ich das Matterhorn oh Mann
Und dann und wann den Wettermann
Und dann ja dann bin ich ein Rapper Mann
Wie mein Vater Mann oh Mann


© René Oberholzer


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Vererbt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vererbt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.