Michaels Ratte knabbert am Lattenzaun.
Michael: Lass ab! Lass ab!
Michaels Ratte ätzt: Mann! Mann! Mann!
Michael: Na! Na! Na!

Michaels Ratte kämmt ihre Haare,
Michaels Ratte hamstert Karamalz
für traurige Nächte;
Michaels Ratte schmachtet nach Latten.

Michael: Dann schmatz halt Latten - du Ratte!
Michaels Ratte knabbert Latten.
Michael: Ratten, die an Latten knabbern,
haben nicht mehr alle Latten am Zaun.


© Hans Hugo Handke


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Michaels Ratte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Michaels Ratte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.