Es ist nur eine Kugel Eis!
Aber wenn Du ein Lied dazu singst.
Und ein paar Schritte dabei tanzt.
Und dabei auf dem Kopf stehst.
Dann ist es ein unvergesslicher Tag!

Es ist nur eine Portion Tiramisu!
Aber wenn Du dabei auf den Mount Everest steigst.
Und zudem noch etwas Ping Pong spielst.
Und mit einem Freund telefonierst.
Dann ist es ein unvergesslicher Tag!

Es ist nur ein Grießbrei!
Aber wenn Du dabei Billard spielst.
Und dazu einen netten Film ansiehst
Und zudem freundlich zu den Nachbarn bist.
Dann ist es ein unvergesslicher Tag!

Es ist nur das Leben!
Aber wenn Du manchmal etwas zauberst.
Und wenn Du hin und wieder etwas träumst.
Und wenn Du dabei gelegentlich etwas spielst.
Dann hat es unvergessliche Tage!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Cocktails"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Cocktails"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.