lisa
wohnt nicht in pisa
sie wohnt bei mir
und ich bei ihr

im erdgeschoss
mit ihrem boss
und unterm dach
lieg ich oft wach

dann labern wir
oft bis halb vier
und irgendwann
wer nicht mehr kann

der legt halt auf
und manchmal lauf
ich zu ihr hin
damit ich nicht
alleine bin

dann labern wir
...


© lyansoma


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann labern wir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann labern wir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.