Ich sah sie nur von Weitem,
sie kam Nachts aus einer Bar.
Bis zur Taille super-blondes Haar,
Ende der 70er war das so normal.

Sie wirkte wie ein Magnet,
sog mich in ihren Bann.
Ich war wie hypnotisiert,
eilte schnell von hinten ran.

Tat auf Gleichgültigkeit,
wollte mir keine Blöße geben.
Lies die Überheblichkeit,
um mir eine Chance zu geben.

Um siegesgewiss zu sein,
kam alles in Betracht.
Um einen Korb zu vermeiden,
am besten ist wenn man erst mal lacht.

Was hab ich mir den Kopf zermartert,
die oder gar keine.
Das nur wegen der blonden Haare,
und der langen Beine.

Auf gleicher Höhe sprach ich sie kleinlaut an.
„Ääää…haben Sie vielleicht mal Feuer!“
Dabei rauchte ich nicht mal, ehrlich man,
und mir wurd‘s plötzlich ungeheuer.

Ein Bart so lang bis auf die Brust,
strotze wuchtig mir entgegen.
Ich war verblüfft, weg war die Lust,
ein Bart so lang wie der des Propheten.

In der Mitte glühte es plötzlich auf,
eine Zigarre erhellte die Konturen.
Eine basslastige Stimme dröhnte darauf,
und ich gab mir schnell die Sporen!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Blondes, superlang, gewelltes Haar"

Tatsachenbericht in Reimform! Ist tatsächlich so passiert! :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blondes, superlang, gewelltes Haar"

Re: Blondes, superlang, gewelltes Haar

Autor: Jens Lucka   Datum: 25.03.2021 21:02 Uhr

Kommentar: Auaha... Michael ! Da bist du nicht der Letzte dem das passiert ist. Hab mal Eine(n) zum Tanzen aufgefordert. Das Gelächter höre ich Heute noch. Hihi...

Liebe Grüße :-) Jens

Kommentar schreiben zu "Blondes, superlang, gewelltes Haar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.