Ein tierisches Gedicht

DER TAUSENDFÜßLER

Was, wenn ich ein
Tausendfüßler
wär
Ich hätt um 998 Füße mehr

Ich müsste für 998
Füße Schuhe putzen,
wär das von nutzen

Was, wenn ich ein
Tausendfüßler
wär
Ich hätt um 998 Füße mehr

Ich hätt auch um 998mal
mehr Schmerzen,
das tät mir weh im Herzen

Ich bin froh, kein
Tausendfüßler
zu sein und
hüpf auf meinen
zwei Bein


© Hilla M. Faseluka


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "DER TAUSENFÜSSLER"

Ein tiereisches Gedicht




Kommentare zu "DER TAUSENFÜSSLER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DER TAUSENFÜSSLER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.