Gib mir etwas Fliegenschlick
über einem Saggelmand
und dann geh von Schnack nach Schnick,
mit dem Pleddel durch die Wand.

Wie ich wollen sollte weiß
nur der Fledderkönig von Stadthur,
denn der Farcenpreis ist heiß –
gemessen an der Schlatter-Uhr!

Alles hab ich schon gelottert,
nichts von welchem galt als hold!
Nur die Nutter hat gestottert:
„Ein Dodomalltz mit Herd aus Gold!“

Kegelwürmchen fallen Scharen
wilder Wäddelweibchen um,
doch wo gestern Glibber waren
tortelt nun ein Schwilllm herum…

Kabblsäcke werfen Qualten
zwischen einen Berg aus Deeehl –
wobei auch schwummerhaft Gestalten
übergeh’n von Schleck auf Neehl.

Aber- oder niemals witzig
streiten sich der Schlorch am Zack –
nur der Laberschwanz bleibt hitzig…
irgendwo macht es dann „Klack!!“

Nettig schleimen Paramitten,
ohne leierndes Gesicht –
Mumpf, lass dich nicht lange bitten…
zweimal gibt’s den Blödsinn nicht!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlabberhafte Lustitäten"

Re: Schlabberhafte Lustitäten

Autor: Bluepen   Datum: 15.11.2020 14:05 Uhr

Kommentar: Na hoffentlich nicht, lieber Alf. Grandioser Wortwitz!

LG - Bluepen

Re: Schlabberhafte Lustitäten

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.11.2020 15:33 Uhr

Kommentar: haha - danke Dir!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Schlabberhafte Lustitäten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.