Schuldig ist immer...

Dort wo es kracht und scheppert,
irgendwas wird laut zerdeppert.
Wo Unachtsamkeit macht sich breit,
einher geht mit dem Freund der Schlampigkeit.

Jemand hat so richtig Scheiße gebaut,
und die ganze Gegend versaut.
So, dass es stinkt und brennt dazu,
die Feuerwehr kommt noch hinzu.

Gibt es immer jemand der hat Schuld,
man muß nur suchen – lange – mit Geduld.
Dann findet man auch den Attentäter,
Der Knallfrosch ist IMMER der Übeltäter!


© Veröffentlichung, Copy, Auszug aus dem Text etc. nur mit ausdrücklicher Genehmigung meinerseits!


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schuldig ist immer..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schuldig ist immer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.