Die Qual der Wahl beim Fußballstar

Willst Du bei den Bayern Fußball-Trainer sein,
mußt Du Siege erringen für den Verein.
Den Vorstand und Sponsor betutteln,
sonst werden Sie Dich nie mehr knuddeln!

Sogar ein Unentschieden wird Dich nicht auf Rosen betten,
man wird Dich eher aus dem Stadion jetten.
Wird Dich teeren und Dich federn,
Dein Image - man wird Dich Rädern.

Der Vorstand hat sich nun beraten,
welche Folgen haben solche Niederlagen.
Nach stundenlangen diskutieren,
konnte man ein Ergebnis bereits präsentieren.

Der Vorstand will, dass nun alle neuen Spieler Siegfried heißen,
finanziell, so hat man kalkuliert, könne man sich's leisten.
Also, weg mit der alten Garde, wie dem Müller,
die waren sowie so noch nie der Knüller!

Nur bei der Torwartbesetzung fiel einem gar nix ein,
Karl Heinz meinte, es müsse ein Chinese sein!
Jung-Fang-Ball oder so ähnlich, müsse er heißen,
er muß ein verloren geglaubtes Spiel rumreißen.

Jung-Fang-Ball, posaunte Uli, wäre nicht optimal,
der wäre nicht gut genug, eben nur suboptimal.
Besser wäre, Jung-Fang-gut-viel-Ball, sprach Uli weiter,
der wäre ein weit aus besserer Deal - wäre auch gescheiter!

Darauf mischte sich der Trainer ein,
ob Jung-Fang-gut-viel-Ball oder Jung-Fang-viel-Ball-gut es wird sein,
Hauptsache er hält und kriegt keinen rein!
Aber Hält-gut-fang-viel-Ball, wie ist's damit?
Der Vorstand dazu: "Der ist einfach Shit!"
Uli: "Muss ich denn wieder den Laden schmeißen,
und schon wieder in die Scheiße greifen!?"

Wir nehmen Jung-fang-all-Ball-viel-gut-oder-wird-gefeuert!
OK, sprach Karl Heinz, genau der Typus wird angeheuert!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Qual der Wahl beim Fußballstar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Qual der Wahl beim Fußballstar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.