Der Schlamper

Seine Moral,
es ist ihm alles scheißegal!
Und weil ein Schlamper leider so ist,
müssen Mitbewohner erleiden seinen Mist!

Ja, sein Gleichgültigkeitsdasein hat man zu ertragen,
was ihm niemals schlägt auf seinen Magen.
Denn wo er geht und wo er hält,
man steht‘s über seinen Unrat fällt!

Und, Ordnung ist das halbe Leben,
ein Schlamper würd das nie erleben!
Im Gegenteil, er fühlt sich wohl,
mokiert man es, er wird frivol.

Auch ausfallend bis aggressiv,
es nutzt deswegen auch überhaupt gar nix!
Zu maßregeln oder zu rügen,
zwecklos, denn das sind ja alles Lügen!

So pflegt er seine Messikultur,
man kann machen was man will, da bleibt er stur!
Und wenn man eine Ecke hat schön sauber gemacht,
wird gleich dort wieder Dreck gemacht!

Solch eine Ecke ist für einen Schlamper wie ein Magnet,
es sorgt sofort für ein Ekelpaket!
Und wenn er selber etwas sucht in seinem Dreck,
dann haben‘s meist die Anderen versteckt!

Dann meckert er und das sehr laut und barsch,
da gibt‘s nur eins, leck mich am Ar.......!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Schlamper"

Erfahrung aus meiner Studienzeit in einer WG. Tja, wer hätte das gedacht dass ein Messi so viel Arbeit macht. :-(

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Schlamper"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schlamper"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.